27 mai et 3 juin 2021
Rejoignez-nous pour un examen approfondi des solutions techniques permettant de réduire la main-d’œuvre au minimum dans les processus de décongélation, de trempage, de cuisson, de réfrigération, de congélation IQF et de glaçage, tout en maintenant une hygiène optimale et en atteignant une capacité de production installée proche de 100 %.
Enregistrements :
Webinaire du 27 mai
: https://www.youtube.com/watch?v=F9n4y0bNqyc&feature=youtu.be
Webinaire du 3 juin
: https://www.youtube.com/watch?v=KVzRmCVLllY
ORATEURS DU WEBINAIRE:
Orateur, Marcel Kloesmeijer – Directeur commercial chez OctoFrost Group, Processing Division Netherlands
Avec plus de 30 ans d’expérience dans l’industrie alimentaire.
Orateur, Manmohan Singh – Directeur des ventes pour l’Inde, le Sri Lanka et le Bangladesh chez OctoFrost Group
Avec plus de 10 ans d’expérience dans l’industrie asiatique de la transformation des crevettes.
Hôte, Svetlana Plotean – Responsable marketing chez OctoFrost Group, Suède
Avec 7 ans d’expérience dans l’industrie alimentaire IQF mondiale.