Contactez-nous
Home

Webinaire GRATUIT sur la transformation des crevettes

Automatisation. Traitement des crevettes au 21ème siècle. (Enregistrements disponibles)

27 mai et 3 juin 2021

Rejoignez-nous pour un examen approfondi des solutions techniques permettant de réduire la main-d’œuvre au minimum dans les processus de décongélation, de trempage, de cuisson, de réfrigération, de congélation IQF et de glaçage, tout en maintenant une hygiène optimale et en atteignant une capacité de production installée proche de 100 %. Enregistrements : Webinaire du 27 mai : https://www.youtube.com/watch?v=F9n4y0bNqyc&feature=youtu.be Webinaire du 3 juin : https://www.youtube.com/watch?v=KVzRmCVLllY   ORATEURS DU WEBINAIRE: Orateur, Marcel Kloesmeijer – Directeur commercial chez OctoFrost Group, Processing Division Netherlands Avec plus de 30 ans d’expérience dans l’industrie alimentaire. Orateur, Manmohan Singh – Directeur des ventes pour l’Inde, le Sri Lanka et le Bangladesh chez OctoFrost Group Avec plus de 10 ans d’expérience dans l’industrie asiatique de la transformation des crevettes.   Hôte, Svetlana Plotean – Responsable marketing chez OctoFrost Group, Suède Avec 7 ans d’expérience dans l’industrie alimentaire IQF mondiale.